Общество // 13.03.2014
Липецкие власти в который раз уличили в интерне-троллинге

Липецкие власти в который раз уличили в интерне-троллинге

Отдел «К» установил, что липецкого блоггера оскорбляли в Интернете с ip-адреса администрации Липецкой области. Но в возбуждении уголовного дела отказано.

Липецкий блоггер Василий Андрух в ноябре прошлого года стал героем передачи «Точка Зрения» телекомпании ТВК. Запись программы была размещена на сайте GOROD48 и начавшаяся полемика переросла в оскорбления Андруха от лица некоего «Московского эха».

Безымянный.jpg

Сделав скриншот комментариев с оскорблениями и заверив его у нотариуса, Василий Андрух обратился в отдел «К» УМВД. Компьютерные сыщики вскоре определили, что оскорбили Андруха с ip-адреса принадлежащего администрации Липецкой области. 
Однако отдел полиции №7 УМВД РФ по г.Липецку  в возбуждении уголовного дела отказал, сообщив, что по вопросам оскорблений и клеветы нужно обращаться в суд общей юрисдикции.


8c1a694cb68acefb8a3a739e785afa14.jpg 


Василий Андрух обратился и в администрацию Липецкой области, с просьбой назвать владельца ника «Московское эхо». Но, как ответили технари администрации, определить компьютер с которого был написан комментарий не представляется возможным. 

Тогда Василий Андрух обратился к главе администрации Липецкой области Олегу Королеву с обращением, в котором просит обязать своих подчиненных заниматься работай, а не «троллить в Интернете». 

К слову, GOROD48 неоднократно обнаруживал, что грязные и оскорбительные комментарии оставляются с ip-адресов администраций как города Липецка, так и Липецкой области. 

Иногда чиновники пишут и о своих начальниках: 

«Гулевский и Шамаева! Если не поднимите заработную плату в 2 раза воспитателям в детском саду, то сядете в тюрьму вместе с нами, потому что никто не будет работать на такую зарплату. Вы на туалетную бумагу больше тратите в месяц. Педагог». 

«60 тысяч — это зарплата начальника управления, а у зама главы точяк раза в три больше, и причем только задекларированная». 

«Липецк — самый коррумпированный город. Кроме пустой болтовни чиновники ничего не сделали для народа». 

«Господа чиновники!!! В связи с тем, что батареи в декабре и январе были такими же, как в октябре, а оплата за отопление повышалась, то издайте приказ управляющим компаниям сделать перерасчет». 

«Избирайте, тупоголовые, путиных и прохоровых в президенты и будете их яйца вылизывать за 3 копейки, потому что они заинтересованы в рабах и продажных тварях вроде нас с вами». 

«Беспредел, господа, при путинском правлении будет продолжаться долго, пока народ не поумнеет и не научиться шевелить мозгами при выборе президента». 

«Королев, чтобы удержаться в своем кресле, продаст всю область. Надо бунтовать, писать в Москву, надо что-то делать!!!» 

«Монополия одной власти превратила нас в рабов. На работе сказали — ехать всем на митинг! И все поехали, потому что бояться увольнения». 

«Все задушит чиновничество. 100%». 

«У нас в Думе большинство. За нами Россия». 

«Липецкая область — самая коррумпированная в стране! Возглавляет ее банда и опричники. 

Умные люди к власти не допускаются. На всех уровнях государственной власти работают друзья и родственники. Область не развивается». 

«Путин обнаружил на дне моря галеру, на которой трудился рабом». 


Комментировать    Версия для печати