Спорт // 13.03.2014
Футболисты "Спартака" остались без выходных

Футболисты "Спартака" остались без выходных

Напомним, что накануне "Спартак" в 1/8 финала турнира проиграл со счетом 0:1 клубу из второго дивизиона "Тосно". После матча Валерий Карпин назвал игру своей команды позором.

По решению главного тренера "Спартака" Валерия Карпина футболисты московского клуба начиная с четверга и вплоть до матча с "Анжи", который состоится 17 марта, не будут покидать пределы своей базы в Тарасовке.

Такое решение 45-летнего специалиста связано с провалом команды в Кубке России. Напомним, что накануне «Спартак» в 1/8 финала турнира проиграл со счетом 0:1 клубу из второго дивизиона "Тосно".

После матча Валерий Карпин назвал игру своей команды позором, - передает REGNUM.

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин назвал позором поражение своей команды от клуба второй лиги "Тосно" (Ленинградская область) в матче 1/8 финала Кубка России. Отметим, что основное время матча, который прошел в Москве, завершилось безголевой ничьей, а в дополнительное время футболисты "Тосно" провели единственный и победный гол, оставив "Спартак" за бортом турнира.

"Одно слово - позор. Проигрывать второй лиге "Спартак" в любом виде не имеет права", - заявил Карпин.

Отметим, что несколькими днями ранее "Спартак" проиграл грозненскому "Тереку" (0:1). Этот матч состоялся в рамках 20-го тура чемпионата России.

После вылета из Кубка России последней возможностью для красно-белых завоевать хотя бы один трофей в текущем сезоне остается победа в национальном первенстве. За 10 туров до конца чемпионата «Спартак» расположился в турнирной таблице на третьем месте с 39 очками в активе. Отставание от лидирующего «Локомотива» составляет четыре очка.

17 марта подопечных Валерия Карпина ждет тяжелое домашнее противостояние с набирающим ход "Анжи". Предматчевый карантин вместо стандартного одного дня подготовки на этот раз составит для красно-белых четверо суток. Всё это время команда будет усердно тренироваться и готовиться к матчу на базе в Тарасовке. Результат этой встречи, по мнению Карпина, должен окончательно определить дальнейшие перспективы клуба.

Примечательно, что футболисты "Тосно", для которых победа над "Спартаком" в 1/8 финала Кубка России стала историческим событием, в качестве поощрения получили от тренерского штаба команды три выходных дня.

Теги: Спартак, выходные, футбол

Комментировать    Версия для печати