Происшествия // 13.03.2014
Вице-президент ХК «Металлург» Величкин задержан за дебош

Вице-президент ХК «Металлург» Величкин задержан за дебош

Вице-президент "Металлурга" задержан за пьяный дебош во Владивостоке

Вечером 12 марта полиция Владивостока привлекла к административной ответственности 58-летнего мужчину, который был задержан на матче между магнитогорским "Металлургом" и владивостокским "Адмиралом" в "Фетисов Арене". По данным пресс-службы главка, мужчина был пьян.

- За нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, - отмечают в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Между тем ряд СМИ со ссылкой на региональное МВД сообщили, что задержанный - Геннадий Величкин, вице-президента легендарного хоккейного клуба "Металлург", известного также как "Магнитка".

Так, представители МВД уточнили, что полицию вызвали очевидцы. Вице-президент челябинского клуба громко кричал во время матча и неприлично бранился, оскорбляя болельщиков "Адмирала". В конце концов, фанаты владивостокского клуба не выдержали такого поведения и вызвали на место представителей закона, которые оформили административный протокол, по которому Геннадий Величкин будет оштрафован.

Между тем сам Величкин факт задержания отрицает. Он подчеркнул, что равнодушен к алкоголю и за последние 20 лет ни один человек не видел его пьяным. По его словам, ни задержания, ни составления протокола вчера не было, - пишет "Российская газета".

Пресс-служба хоккейного клуба пока не готова комментировать сложившуюся ситуацию.

Между тем, 14 марта "Металлург" будет принимать пятый матч серии у себя дома.

Теги: Дебош, Металлург

Комментировать    Версия для печати