Происшествия // 18.03.2014
В ДТП в Башкирии погиб болельщик хоккейного клуба "Торпедо"

В ДТП в Башкирии погиб болельщик хоккейного клуба "Торпедо"

Сегодня, 18 марта, в ДТП попал автобус с болельщиками ХК "Торпедо", которые направлялись из Нижнего Новгорода в Уфу.

Сегодня в Башкирии автобус с болельщиками хоккейного клуба "Торпедо" попал в аварию. В результате аварии один человек погиб и трое получили ранения. В управлении МЧС сообщают, что медицинская помощь понадобилась не троим, а пятерым людям.

Как стало известно, погибшим оказался 32-летний ярый болельщик клуба – Роман Большаков, – сообщает пресс-служба ХК "Торпедо". Мужчина последние 11 лет жил в США и с детства болел за "Торпедо". По словам друзей, Роман специально приехал в Нижний Новгород, чтобы поддержать хоккеистов в матчах плей-офф.

"ХК "Торпедо" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего болельщика. По поручению Президента хоккейного клуба Олега Александровича Кондрашова всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь в качественном медицинском обслуживании, клуб возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего. Кроме этого, на место происшествия отправлен второй автобус", – пояснили в пресс-службе клуба.

Кроме того, на сегодняшний матч плей-офф против "Салавата Юлаева" хоккеисты "Торпедо" выйдут в траурных повязках.

ХК "Салават Юлаев" выражает соболезнования семье погибшего, а также поддержку всем выжившим в этой страшной аварии.

Напомним, авария произошла в результате тяжелых погодных и дорожных условий (дождь со снегом, гололед) автобус потерял управление на повороте и опрокинулся в кювет. На момент аварии в салоне находились 39 пассажиров и два водителя. Сейчас на месте происшествия ведет работу следственно-оперативная группа ГИБДД по Башкирии.

Известно, что болельщики направлялись на решающий матч нижегородской команды "Торпедо" с уфимским "Салаватом Юлаевым", - пишет "Российская газета".

Теги: Торпедо, хоккей, болельщик

Комментировать    Версия для печати