Общество // 19.03.2014
В Белгород прибыли украинские военные авиаинспекторы

В Белгород прибыли украинские военные авиаинспекторы

Украинская инспекционная группа в составе четырех специалистов прибыла в Белгород для проведения инспекции указанного района в рамках Венского документа 2011 года

Украинская делегация, в составе четырех военных авиаинспекторов, прибыла в Белгород. Специалисты проведут мониторинг российских приграничных регионов на предмет "незаявленной военной деятельности". Инспекция пройдет в рамках Венского документа о мерах по укреплению доверия и безопасности 2011 года, - пишет "Российская газета".

Мониторинг проведут в течение двух дней. Полет иностранных специалистов будет осуществляться полностью за счет российской стороны. Известно, что украинские инспекторы проверят 13 тысяч квадратных километров не только в Белгородской, но и в Курской областях.

Напомним, что ранее заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что в настоящее время проблем с организацией работы инспекционных групп в России нет. Известно также, что инспекция украинских специалистов в приграничных российских регионах - последняя в нынешнем году.

Теги: Белгород, Украина

Комментировать    Версия для печати