Происшествия // 20.03.2014
Два подростка повесились на турнике на Алтае

Два подростка повесились на турнике на Алтае

Тела 11-летнего и 12-летнего учеников общеобразовательной школы были найдены накануне в урочище "Казыл-Кечу", в 20 километрах от села Кызыл-Таш.

В Кош-Агачском районе республики Алтай двое подростков покончили с собой. Об этом 20 марта сообщается на сайте республиканского МВД.

Погибшие мальчики, 2001 и 2002 годов рождения, были учениками 6 класса. Их тела были обнаружены в среду, 19 марта, повешенными на турнике на территории животноводческой стоянки в урочище Казыл-Кечу.

Об исчезновении подростков в полицию сообщила директор местной школы, сообщает «Интерфакс». Она рассказала, что 18 марта школьники ушли из дома.

Подростки проживали в селе Кызыл-Таш. Урочище, где были найдены их тела, расположено в 20 километрах от Кызыл-Таша.

Прокуратурой Республики Алтай поставлено на контроль расследование уголовного дела, возбужденного 19.03.2014 по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту самоубийства двух 12-летних жителей села Курай Кош-Агачского района Республики Алтай.

Кроме того, в настоящее время прокуратурой проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка деятельности органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.


Теги: Повешение, самоубийство, турник, Алтай

Комментировать    Версия для печати