Происшествия // 21.03.2014
Пожар на Московском вокзале Петербурга не повлиял на его работу

Пожар на Московском вокзале Петербурга не повлиял на его работу

Возгорание на территории Московского вокзала не повлияло на его работу

Пожар в здании Московского вокзала в Санкт-Петербурге потушен. На движении поездов утренний пожар не сказался, - передает ИТАР-ТАСС.

Сообщение о пожаре в отдельно стоящем двухэтажном здании кассового зала Московского вокзала поступило на пульт дежурного МЧС утром. На втором этаже в административном помещении и коридоре произошло возгорание на общей площади 30 квадратных метров. Пожару был присвоен номер сложности № 1-БИС. Через полчаса после возгорания — в 07.38 пожар был ликвидирован

В настоящее время пожарные продолжают работы по проверке на скрытое горение и проливке помещений. Сведений о пострадавших не поступало. На месте пожара работают 23 единицы техники и 98 человек личного состава.

"Происшествие не повлияло на движение пассажирских поездов. Работа Московского вокзала осуществляется в штатном режиме", – отметили в пресс-службе.

Путейцы подчеркнули, что к 8 утра возгорание было ликвидировано.

Напомним, информация о происшествии поступила в 06.58. Через 6 минут на месте были пожарные. Они присвоили возгоранию повышенный номер сложности 1-бис. В отдельно стоящем двухэтажном здании кассового зала выгорела обстановка на площади 30 квадратных метров на втором этаже. Огонь локализовали в 07.30.







Теги: Пожар, Московский вокзал, Петербург

Комментировать    Версия для печати