Общество // 25.03.2014
Тимошенко признала, что угрожала России

Тимошенко признала, что угрожала России

Юлия Тимошенко грозила оставить от России выжженное поле.

Запись разговора появилась накануне на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT. "Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля".

"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять…", — заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму. Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.

"Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", — добавляет Тимошенко.

"Разговор был", — написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения, пишет РИА Новости.





Комментировать    Версия для печати