Происшествия // 02.04.2014
В Дагестане ликвидированы двое боевиков

В Дагестане ликвидированы двое боевиков

В дагестанском Буйнакске в ходе спецоперации были ликвидированы двое участников НВФ

В дагестанском Буйнакске ликвидированы двое боевиков. Об этом сообщают правоохранители республики.

- Два террориста, скрывавшиеся в частном доме уничтожены, - уточнили в правоохранительных органах республики, - Их личности пока еще не установлены, на месте боя работают саперы и криминалисты. В доме обнаружены автоматы и боеприпасы.

Напомним, утром 2 апреля в одном из частных домов Буйнакска по улице Чехова сотрудники ФСБ обнаружили нескольких членов так называемой буйнакской банды. В городе был введен режим КТО. Бандитам, по информации НАК, было предложено сложить оружие и немедленно сдаться властям.

Однако из окон заблокированного дома по спецназовцам была открыта стрельба из автоматов. Спецназ тут же пошел на штурм здания и уничтожил стрелявших бандитов.

Напомним, в 6:00 2 апреля правовой режим КТО также был введен на территории Советского района Махачкалы. Сколько именно скрывавшихся боевиков обнаружено в городе, правоохранители пока не сообщают.

Отмечается, что спецоперация все еще продолжается.

Ранее сообщалось, что на всей территории города был введен правовой режим КТО. Действие режима было введено в 07.10 по московскому времени. Отмечается, что проводились мероприятия по поиску и нейтрализации банд групп и их сообщников, - пишет Газета.ru.

Теги: Дагестан, боевики, убийство

Комментировать    Версия для печати