Происшествия // 04.04.2014
В Подмосковье мужчина выбросил из окна жену и ребенка и погиб после драки в изоляторе

В Подмосковье мужчина выбросил из окна жену и ребенка и погиб после драки в изоляторе

В одном из жилых домов на улице Попова в городе Люберцы 39-летний местный житель вытолкнул из окна квартиры ребенка и супругу, затем выбросился вслед за ними.

Выбросивший из окна свою семью житель Подмосковья погиб при попытке бегства, - пишет "Российская газета".

"Достоверно установлено, что при попытке бегства из камеры мужчина упал и ударился. Эта информация подтверждается записью камер видеонаблюдения", - заявили в Следственном комитете. По данным МВД, в камере произошла драка с участием подозреваемого. Сотрудники правоохранительных органов пресекли нарушение порядка, после чего мужчина почувствовал себя плохо. Ему вызвали "скорую помощь", но первая помощь и реанимационные мероприятия не принесли никаких результатов.

Напомним, что накануне подозреваемый 39-летний житель Люберец вытолкнул из окна квартиры на четвертом этаже пятилетнего сына и супругу, затем выбросился сам. Все остались живы, хотя и получили тяжелые травмы. Меньше всех пострадал мужчина, так как упал на свою жену. Жена погибшего мужчины находилась в больнице, ребенок - в реанимации. В ночь на третье апреля женщина от полученных травм скончалась.







Теги: Подмосковье, Люберцы, мужчина

Комментировать    Версия для печати