Общество // 21.04.2014
Жириновский попросил прощения у беременной журналистки

Жириновский попросил прощения у беременной журналистки

Лидер ЛДПР готов оказать девушке материальную помощь.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес официальные извинения за скандальный инцидент с корреспондентом МИА "Россия сегодня", сообщает ИТАР-ТАСС.

"В пятницу в Думе при общении с прессой я в конце, отвечая на вопросы, немножко грубо поговорил, ответил девушке, - сообщил Жириновский в прямом эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1". - Я ее даже не видел сперва, она очень молодая и оказывается была в положении, беременная. Поэтому я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то как-то мог обидеть".

"Если в связи с ее положением потребуются какие-то медицинские услуги, расходы, я готов ей оказать материальную помощь", - добавил лидер ЛДПР

18 апреля корреспондент МИА "Россия сегодня" задала вопрос Жириновскому о том, следует ли, на его взгляд, России вводить ответные санкции на введенные накануне Украиной запреты на въезд россиян по гендерному и возрастному признаку. В ответ Жириновский начал выкрикивать оскорбления в адрес самой журналистки, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег.



Теги: Жириновкий, журналистка

Комментировать    Версия для печати