Общество // 21.04.2014
Мишель Обама сыграет в сериале

Мишель Обама сыграет в сериале

Первая леди США появится в одном их эпизодов многосерийки "Нешвилл" и сыграет саму себя.

Супруга президента США Мишель Обама появится в качестве приглашенной звезды в музыкально-драматическом сериале "Нэшвилл" (Nashville), выходящем на американском телеканале ABC, сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт телеканала.

Эпизод с участием первой леди будет показан в эфире телеканала 7 мая. По замыслу сценаристов, Мишель Обама будет играть саму себя. Она будет принимать участие в благотворительном концерте на военной базе Форт Кэмпбелл, организованном, согласно задумке авторов, главной героиней сериала, певицей Рейн Джеймс (Конни Бриттон). Также в роли приглашенной звезды в эпизоде появится участница американского аналога "Фабрики звезд", реалити-шоу American Idol, кантри-певица Келли Пиклер.

Мишель Обама ранее снялась также в роли самой себя в эпизоде телесериала "Парки и зоны отдыха", сериала о благоустройстве и озеленении вымышленного города Пауни в Индиане. Эпизод под названием Moving Up ("Продвижение") с участием первой леди был снят в феврале этого года и, как ожидается, выйдет на экраны 24 апреля. Он станет финальным в шестом сезоне телесериала.




Теги: Мишель Обама, сериал

Комментировать    Версия для печати