Общество // 24.04.2014
Волочкова ответила на обвинение в проституции

Волочкова ответила на обвинение в проституции

Танцовщица считает, что недоброжелатели мстят ей за высказанную точку зрения о дружбе артистов Украины и России.

Анастасия Волочкова считает, что недоброжелатели мстят ей за высказанную точку зрения о дружбе артистов Украины и России. Об этом известная балерина написала в четверг в своем «Живом журнале». НА эту тему сегодня публикует заметку сайт "Балтинфо".

«Люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать... Сразу после высказанной мною точки зрения о дружбе артистов Украины и России в мой адрес посыпались угрозы от некоторых людей с тем, что они готовы пойти на все, чтобы отомстить мне. Это развитие их сценария вы сейчас имеете возможность наблюдать. Но поскольку они не могут найти юридически обоснованную причину их претензий, то, пребывая в pr-агонии, задыхаются от злости, и мстят за правду, сказанную мною об этих людях открыто. А я мстить не собираюсь, но верю в закон бумеранга», - пишет балерина.

«Нет повода для беспокойства. Мой адвокат Александр Добровинский готовит сюрприз. Ждите развития событий. Завтра - мой благотворительный концерт детям в городе Орел с участием талантливых творческих коллективов этого города. По традиции, по окончании концерта, в 20.00 МСК состоится пресс-конференция в зрительном зале», - добавила Волочкова.

Напомним, в среду в ряде СМИ появились сообщения о том, что в отношении Анастасии Волочковой возбуждено административное производство по статье «Занятие проституцией». Адвокат Сергея Жорин утверждает, что «Волочкова в ходе телефонного разговора предложила оказать сексуальные услуги за денежное вознаграждение».

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили, что столичная полиция проводит проверку по заявлению адвоката Жорина.


Теги: Волочкова, проституция

Комментировать    Версия для печати