Общество // 25.04.2014
Родственник пассажиров пропавшего "Боинга" угрожают голодовкой

Родственник пассажиров пропавшего "Боинга" угрожают голодовкой

Десятки родных пропавших пассажиров провели всю ночь у посольства Малайзии в Пекине, требуя у властей больше информации о ходе поисковой операции.

Родственники пассажиров пропавшего самолета Boeing грозят объявить голодовку, сообщает РБК.
Они считают, что им озвучивается далеко не вся информация о поисках и требуют встречи с представителем властей, который смог бы дать им исчерпывающую картину происходящего.

Как сообщает Economic Times, десятки родственников провели всю ночь у посольства Малайзии в Пекине, требуя у властей больше информации о ходе поисковой операции.

«Мы провели всю ночь у посольства, Там все еще остается множество людей»,- заявил один из участников протестов.

Две-третьи пассажиров пропавшего самолеты были гражданами КНР.

Ранее родные пассажиров пропавшего Boeing заявили, что намерены через суд требовать миллионные компенсации от компании "Малазийские авиалинии", а также самой корпорации Boeing.

"Малазийские авиалинии" 24 марта сообщили, что Boeing 777 упал в Индийский океан. По словам официального представителя авиакомпании, уже нет никаких сомнений в том, что все пассажиры и члены экипажа рейса MH370 погибли. Между тем обломки лайнера по-прежнему не найдены. Инцидент произошел 8 марта. Летевший из Куала-Лумпура в Пекин лайнер внезапно отключил связь с внешним миром, после чего изменил курс и направился на запад. После того как Boeing покинул воздушное пространство Малайзии, его больше никто не видел.


Теги: Боинг, голодовка

Комментировать    Версия для печати