Общество // 20.05.2014
Министр обороны дал команду отвести войска от российско-украинской границы

Министр обороны дал команду отвести войска от российско-украинской границы

В Ростовской, Белгородской и Брянской областях закончены учения.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал приказ подразделениям Вооруженных сил вернуться в пункты постоянной дислокации после учений в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, пишет BFM.ru.

«Подразделения совершат марши, которые пройдут комбинированным способом: сначала своим ходом до станций погрузки, а затем
железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации... В настоящее время в районах проведения плановых полевых выходов командиры уточняют маршруты и порядок выдвижения на станции погрузки, личный состав занимается демонтажем палаточных лагерей, погрузкой оборудования, материальных средств и формированием колонн автомобильной и бронетанковой техники», уточняется в сообщении МО РФ, на которое ссылается РИА Новости.

«Мотострелковые, танковые, артиллерийские, инженерные,
разведывательные и другие подразделения выполнили весь комплекс учебных мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки на удаленных полигонах в указанных областях», указывает
Минобороны.

Ранее президент Владимир Путин заявил об отводе войск от украинской границы. Российский президент также призвал киевские власти начать налаживать контакты с представителями Востока. Заявления были расценены политологами как очередной шаг навстречу Западу.



Комментировать    Версия для печати