Происшествия // 22.05.2014
Автобус попал в яму с кипятком в Красноярске

Автобус попал в яму с кипятком в Красноярске

В Красноярске пассажиры маршрутки "сварились" в яме с кипятком

При прорыве трубы горячего водоснабжения в Красноярске пострадали 12 человек. Об этом сообщает региональный Минздрав.

Серьезное коммунальное ЧП произошло сегодня утром в Красноярске. На улице Вавилова произошел прорыв трубы с горячей водой, из-за чего на проезжей части образовался провал. Водитель маршрутного автобуса пытался объехать опасный участок, но провалился передними колесами в грунт, - передает РБК.

Все пострадавшие доставлены в ожоговый центр Красноярской краевой клинической больницы. "Всего в приемное отделение поступили 12 человек с термическими ожогами горячей водой и паром 1,2 и 3 степени, преимущественно с ожогами нижних конечностей", - рассказали в Минздраве.

Госпитализировано 7 человек, двое находятся в реанимации. Среди пострадавших – трое пассажиров в возрасте 16 – 18 лет. "По словам специалистов ожогового центра, состояние пострадавших оценивается от удовлетворительного (4 направлены на амбулаторное лечение), до тяжелой степени", - добавили в ведомстве.

На месте работает следственно-оперативная группа. В настоящее время опасный участок оцеплен полицейскими, организован объезд по параллельным улицам. На месте находится руководство красноярской полиции.

Теги: Красноярск, автобус, кипяток, труба

Комментировать    Версия для печати