Происшествия // 31.05.2014
Российская телеведущая Ксения Бородина угодила в аварию

Российская телеведущая Ксения Бородина угодила в аварию

Белый автомобиль марки Range Rover Ксении Бородиной перевернулся на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Дружбы.

Телеведущая Ксения Бородина попала в аварию на Юго-Западе Москвы. ДТП произошло в половину четвертого утра недалеко от дома, где проживает теледива. По словам очевидцев, Rang Rover, в котором ехала Бородина, вилял из стороны в сторону и в какой-то момент подрезал Opel. Машина врезалась в ограждение. Из-за того, что скорость внедорожника была очень большой, Rang Rover отбросило в сторону.

Автомобиль Ксении Бородиной двигался по Ломоносовскому проспекту в сторону Мичуринского. За рулем была сама телеведущая. Вместе с ней ехали еще несколько человек.

Машина виляла из стороны в сторону. По словам очевидцев, в какой-то момент Range Rover Бородиной подрезал ехавший в попутном направлении Opel, после чего задел парапет и от удара перевернулся на бок.

Свидетели аварии рассказали, что люди, ехавшие в машине, серьезно не пострадали и смогли выбраться через люк в крыше автомобиля самостоятельно. Последней машину покинула сама Бородина.

Позже на место аварии приехала ее подруга Катя Жужа. Она забрала вещи из салона разбитой машины, пока с телеведущей общались сотрудники дорожной полиции. В настоящее время инспекторы проверяют, была ли трезва Бородина, когда села за руль, - передает НТВ.

Теги: Бородина, авария

Комментировать    Версия для печати