Происшествия // 05.06.2014
Погибший в ДТП российский бобслеист Хренков сам спровоцировал аварию

Погибший в ДТП российский бобслеист Хренков сам спровоцировал аварию

Николай Хренков, участник Олимпиады в Сочи, погиб в понедельник в ДТП под Красноярском на 22-м километре трассы "Красноярск-Железногорск" в районе поселка Подгорный.

Участник Олимпийских игр в Сочи, член сборной России по бобслею 29-летний Николай Хренков, погибший в ДТП в понедельник под Красноярском, по-видимому, был виновником происшествия.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, Хренков на автомобиле Honda Accord, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2110. Оба водителя погибли на месте ДТП.

Как сообщалось, авария произошла в минувший понедельник днем на 22-м км трассы Красноярск - Железногорск. По данным УГИБДД края, автомобили столкнулись в районе поворота на поселок Подгорный посередине проезжей части.

Ранее краевое СУ СКР сообщало, что собирается дать уголовно-правовую оценку должностным лицам, которые отвечают за содержание и ремонт дороги, на которой погиб олимпиец Николай Хренков. Как отметили следователи, в интернете красноярцы окрестили данную дорогу "дорогой смерти". Многие водители утверждают, что она не соответствует современным требованиям безопасности дорожного движения, - передает "Интерфакс".

Теги: ДТП, авария, Красноярск, дорога, виновник

Комментировать    Версия для печати