Происшествия // 06.06.2014
В Дагестане с обрыва упала еще одна машина с детьми

В Дагестане с обрыва упала еще одна машина с детьми

Двое взрослых погибли, трое детей госпитализированы

Сегодня утром в Ахтынском районе Дагестана в пропасть упал автомобиль "УАЗ Патриот", два человека погибли, три пострадали и были доставлены в больницу, - передает Русская служба новостей.

"В машине находились директор местной школы, учитель и трое детей. Директор и учитель погибли. Дети в реанимации", — сообщил представитель правоохранительных органов района.

Они ехали на экзамен в автомобиле УАЗ-Патриот, машина упала в ущелье реки в Ахтынском районе республики.

Авария произошла у селения Фий. Раненые подростки доставлены реанимацию. Обстоятельства ДТП уточняются.

Тем временем правоохранительные органы завели уголовное дело по факту еще одного смертельного ДТП в Дагестане с участием автобуса, жертвами которого стали не менее семи человек. В настоящий момент следствие разбирается в обстоятельствах аварии. Дело расследуется по двум статьям — "Нарушение требований в области транспортной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В пресс-службе СКР напомнили, что авария произошла 4 июня в Цунтинском районе. Автобус рухнул в реку во время камнепада. 8 человек выжили, из них шестеро госпитализированы. Восемь человек погибли. Судьба троих остается неизвестной. Все пропавшие без вести — дети. Спасатели продолжают поисковую операцию.

Теги: Дагестан, ДТП, обрыв, авария, дети

Комментировать    Версия для печати