Происшествия // 25.06.2014
Медведь откусил ребенку кисть в Ростовской области

Медведь откусил ребенку кисть в Ростовской области

На территории базы отдыха, расположенной в станице Мелиховская Усть-Донецкого района Ростовской области дикое животное – медведь причинило телесные повреждения малолетней девочки 2009 года рождения, откусив кисть ее руки.

Медведь откусил кисть руки пятилетней девочке на базе отдыха в Ростовской области, пострадавшая доставлена в больницу, - сообщило Следственное управление СКР по региону. Инцидент произошел в станице Мелиховская Усть-Донецкого района.

"На территории базы отдыха в клетке содержится медведь. Клетка огорожена металлической сеткой, в которой имеется проем размерами 89 на 74 см, позволяющий пройти к клетке с животным. По предварительным данным, 5-летняя дочь сотрудницы базы отдыха через этот проем просунула руку в клетку, и хищник откусил ей кисть", - сообщает следственное ведомство.

Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью".

Следователи устанавливают обстоятельства ЧП и проверяют правомерность содержания дикого животного на территории базы отдыха, - передает ИТАР-ТАСС.

Теги: Медведь откусил кисть

Комментировать    Версия для печати