Общество // 01.07.2014
Липецк отпраздновал день молодежи в понедельник

Липецк отпраздновал день молодежи в понедельник

Праздничные мероприятия завершились к полуночи.

Организаторы планировали провести фестиаль в минувшую пятницу, но погода испортила их планы, праздник был перенесен на понедельник. Но даже в первый рабочий день недели «Липовый цвет» собрал более тысячи человек, сообщает GOROD48.ru.

Началось празднование Дня молодежи, с эстафеты «Маршрут здоровья», участникам которой надо было ответить на вопросы по тематике здорового образа жизни, проверить свою меткость в дартсе, отжаться или пробежать через скакалку, и оставить свое пожелание в творческой мастерской.

Старт эстафете дала начальник отдела по работе с молодежью мэрии Надежда Бухтинова. Однако ее уже успела опередить местная детвора. Мальчишки и девчонки с большим удовольствием проходили этап за этапом, пока со сцены раздавались первые мелодии и песни.

К семи часам началась основная праздничная программа. Мастер-класс собравшимся показали цыганки, затем на сцену вышла юная певица Таисия Шилова с песней «Гадалка» из кинофильма «Ах, водевиль, водевиль».

Бойз-бэнд «MySelf», который сложно отнести к какому-либо направлению порадовал публику тремя песнями «Чашка кофе латте», «Та, что надо», «Наше лето». Танцевальные номера были представлены как рок-н-роллом так и современными хип-хопом и брейк дансом. Целую историю наполненную философией и драматизмом продемонстрировала арт-студия Шоу-балет «Акцент» в танце «Мы ангелы, парень».

Также поразил присутствующих номер «Велофигурист» образцового циркового коллектива «Трюкач». Юный исполнитель получил в подарок спортивный велосипед.

А кульминацией фестиваля стало фаер-шоу от проекта «Alegria», которое по-настоящему «зажгло» публику своей зрелищностью и элегантностью исполнения опасных па. Но на этом праздник не закончился. После того, как все участника фестиваля получили за участие награды, на сцену вышли липецкие диджеи. Дискотека под открытым небом продлилась до десяти часов вечера.


Комментировать    Версия для печати