Происшествия // 04.07.2014
Под Тулой в ходе лобового столкновения грузовика с маршруткой 1 человек погиб и 13 пострадали

Под Тулой в ходе лобового столкновения грузовика с маршруткой 1 человек погиб и 13 пострадали

Один человек погиб и 13 человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" и грузовика "Ивеко" в Тульской области

Тринадцать человек получили ранения и один погиб в результате аварии с участием микроавтобуса в Тульской области, - сообщает РИА-Новости.

По предварительным данным, грузовой автомобиль "Ивеко" совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом, который, не пропустив транспортный поток, внезапно выехал с прилегающей проезжей части на главную дорогу.

Авария произошла утром пятницы на 86-м километре автодороги Калуга-Тула в центре России.

"По предварительным данным, грузовой автомобиль Iveco совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом "Газель", который, не пропустив транспортный поток, внезапно выехал с прилегающей проезжей части на главную дорогу", — сказано в релизе.

В момент ДТП в салоне микроавтобуса находилось 14 пассажиров — один из них погиб, остальные получили ранения. О судьбе водителя "Газели" не сообщается. Как уточнило МЧС РФ, микроавтобус следовал из Коптево в Тулу, движение по трассе в результате аварии нарушено не было.

Как уточнило МЧС РФ, микроавтобус следовал из Коптево в Тулу, движение по трассе в результате аварии нарушено не было. Пострадавших госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи имени Ваныкина.

Теги: ДТП под Тулой

Комментировать    Версия для печати