Общество // 11.08.2014
Голливудский актер Микки Рурк купил футболку с изображением Путина

Голливудский актер Микки Рурк купил футболку с изображением Путина

В понедельник днем голливудский актер зашел в ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем". Померив футболку серого цвета с изображением российского лидера, Рурк купил ее и сразу надел.

Голливудский актер Микки Рурк, приехавший в Москву на открытую тренировку в "Академии бокса", в ходе прогулки по столице купил в магазине в центре города футболку с изображением президента РФ Владимира Путина, - передает РИА-Новости.

В понедельник днем Рурк зашел в ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем". Померив футболку серого цвета с изображением российского лидера, Рурк купил ее. В магазине образовались очереди из желающих приобрести футболки.

Актер признался, что ему нравится российский лидер. "Мне нравится этот парень (Путин)", — сказал он журналистам, надев футболку на презентации. После такого короткого общения с прессой голливудская звезда дал автограф поклоннице и сфотографировался с ней, затем отправился в сувенирный магазин ГУМа. По словам продавца, актер купил две большие иконы (Николая Чудотворца и Казанской Божией Матери) и одну маленькую. Затем в сопровождении охраны Рурк отправился в ресторан.

Организаторы проекта "Все путем" в июне запустили в продажу коллекцию, посвященную последним победам России на мировой арене. Например, тогда за сутки было продано более 5 тысяч футболок с изображением президента РФ Владимира Путина — выручку торговый дом ГУМ передал на лечение 8-месячного мальчика из Славянска, который находится в клинике Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Всего в прошлой коллекции было 15 принтов. В частности, это изображения президента на коне в военной форме и портрет Путина в черных очках, дополненные слоганами: "Самый вежливый из людей", "Нас не догонят".

Микки Рурк — известный голливудский актер. С 1991 по 1995 год был профессиональным боксером. Коллекционирует мотоциклы, имеет собственный спортзал в Западном Голливуде. Известен главными ролями в таких фильмах, как "Город грехов", "9 1/2 недель", "Сердце Ангела" и ряде других. В понедельник вечером он проведет открытую тренировку в здании Малой спортивной арены в "Лужниках". Как сообщается на сайте Федерации бокса России, по окончании тренировки Рурк ответит на вопросы поклонников и журналистов.

Теги: майка с Путиным

Комментировать    Версия для печати