Мир // 12.08.2014
Актер Робин Уильямс покончил с собой

Актер Робин Уильямс покончил с собой

В городе Тиберон (штат Калифорния) найден мертвым 63-летний обладатель премии "Оскар" Робин Ульямс.

Как сообщает Reuters, основная версия, которую сейчас рассматривают полицейские, это самоубийство, но окончательная причина смерти будет установлена после экспертизы.
"В настоящее время коронеры предполагают, что причиной смерти стала асфиксия в результате суицида, однако окончательные выводы будут сделаны только после всестороннего расследования", - сообщили полицейские, передает ВВС.

Радиостанция также напоминает, что в июле СМИ сообщали, что актер, ранее страдавший от проблем с алкоголем и наркотиками, проходил программу по "поддержанию трезвости" в реабилитационном центре.

"Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период", - заявил прессе представитель актера Мару Буксбаум.

63-летний Робин Уильямс - обладатель премии "Оскар" и нескольких "Золотых глобусов". Он известен в том числе по фильмам за лучшую роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг", "Общество мертвых поэтов", "Доброе утро, Вьетнам" и множеству других, пишет ИА REGNUM. 

Теги: Робин Уильямс

Комментировать    Версия для печати