Происшествия // 13.08.2014
Липецкие полицейские открыли огонь по угонщику

Липецкие полицейские открыли огонь по угонщику

Преступник вытолкал водителя из салона и угнал автомобиль.

Липецкие инспекторы ДПС по горячим следам задержали угонщика, который, будучи под «кайфом» вытолкал из машины ее хозяйку и решил покататься, пишет GOROD48.ru.

По словам самого подозреваемого, он приехал на такси в 19 микрорайон. На улице Московской он попросил водителя остановиться рядом с киосками, после чего пошел покупать пиво. Ему на глаза попала «пятнашка», за рулем которой сидела женщина.

Незнакомец выманил ее из машины под предлогом пробитой задней покрышки и помощи в ее замене. Когда хозяйка покинула автомобиль, он вырвал у нее из рук ключи, прыгнул на водительское сиденье и завел машину. На ходу мужчина вытолкал женщину, которая залезла в машину вслед за угонщиком.

Далее мимо хлебозавода по улице Катукова он доехал до кольцевой развязки и отправился по Елецкой трассе до окружной. Свернув на «тамбовку» угонщик направился в сторону Сселок. Выдал себя мужчина, когда не остановился по требованию инспектора ДПС у поста рядом с мостом через реку Воронеж.

Погоня завершилась после того, как по колесам было выпущено 16 пуль, так как на неоднократные требования полицейских остановиться он не отреагировал. В данный момент мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца. 


Комментировать    Версия для печати