Происшествия // 13.08.2014
Во вьетнамском и тайском отелях обнаружены мертвыми туристы из России

Во вьетнамском и тайском отелях обнаружены мертвыми туристы из России

comments 1

Российский турист найден мертвым в отеле в провинции Кханьхоа во Вьетнаме. Еще один путешественник из России был обнаружен сегодня в тайском отеле

Сразу двух туристов из России нашли мертвыми в гостиничных номерах. Одного — в тайском отеле на Пхукете, второго — в Golden Beach Hotel во Вьетнаме. Причины инцидентов уточняются.

Один российский турист найден мертвым в отеле города Нячанг, столице провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме, - сообщатся в среду на сайте tuoitrenews.

По сообщению местной полиции, тело 41-летнего россиянина Александра Толстика было обнаружено в понедельник в номере 503 отеля Golden Beach Hotel.

Как сообщается на сайте, полицейским удалось обнаружить следы крови во рту умершего. Точная причина смерти российского гражданина устанавливается, - передает РИА-Новости.

Департамент иностранных дел вьетнамской провинции Кханьхоа проинформировал о случившемся российское генконсульство в городе Хошимин.

Также тело 32-летнего туриста из Якутска было обнаружено сегодня в отеле Пхукета с семью ножевыми ранениями.

Рядом с телом лежал нож, кровать в номере была вся в крови. На груди погибшего было обнаружено семь ножевых ранений. Кроме того, на руках туриста видны глубокие порезы.

Знакомые погибшего рассказали, что тот прибыл на остров 19 июля. 13 августа мужчина должен был вылететь назад в Россию, однако в назначенное время из отеля не вышел. Гостиничный персонал, в свою очередь, утверждает, что постояльца в последний раз видели утром понедельника. После этого сотрудники отеля не проверяли его номер, поскольку на двери висела табличка "Не беспокоить".

В настоящий момент полиция работает над сбором улик. При этом представитель правоохранительных органов Пхукета заявил, что в качестве рабочей версии рассматривается самоубийство.

Теги: Российские туристы гибнут на отдыхе за границей

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1