Происшествия // 23.08.2014
Таможенники двух российских КПП эвакуированы из-за стрельбы на Украине

Таможенники двух российских КПП эвакуированы из-за стрельбы на Украине

comments 1

В Ростовской области эвакуированы сотрудники российских КПП "Весело-Вознесенка" и "Матвеев Курган" из-за стрельбы на территории Украины. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

Таможенники на российских постах "Весело-Вознесенка" и "Матвеев Курган" (Ростовская область) были эвакуированы из-за интенсивной стрельбы со стороны Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"В 05:30 по московскому времени сотрудники таможенного поста "Матвеев Курган" были эвакуированы. Когда стрельба в 08:00 по московскому времени стихла, таможенники вернулись на рабочие места. В результате осмотра пункта пропуска повреждений не выявлено", - сказал Фарукшин.

Эвакуированные таможенники многостороннего автомобильного пункта пропуска "Весело-Вознесенка" до сих пор не вернулись на рабочие места. "В 09:45 по московскому времени из-за очень близких звуков боя на Украине сотрудники поста укрылись в безопасном месте и пока не могут вернуться назад", - сказал Фарукшин.

Теги: ситуация на Украине

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1