Общество // 08.09.2014
Украинские военные оставили ряд населенных пунктов в ЛНР

Украинские военные оставили ряд населенных пунктов в ЛНР

Силовиками оставлены населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из еще оккупированных населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово.

краинские силовики отступили из ряда населенных пунктов на территории непризнанной Луганской народной республики (ЛНР), сообщается в ежедневной сводке штаба ополчения.
"Вооруженными силами Украины оставлены населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из еще оккупированных населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово", — сообщается в сводке.

В то же время, по данным штаба ополчения, "ВСУ продолжают стягивать войска в район поселка Счастье", расположенного на север от Луганска.
В пятницу в Минске в рамках заседания трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ) по урегулированию украинского кризиса киевские власти и самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики достигли ряда договоренностей, прежде всего о прекращении огня на востоке Украины. В субботу и воскресенье обе стороны заявляли о нарушениях режима прекращения огня, пишут РИА Новости. 


Комментировать    Версия для печати