Общество // 15.09.2014
Титул «Мисс Америка-2015» завоевала дочь эмигрантов из России

Титул «Мисс Америка-2015» завоевала дочь эмигрантов из России

Титул "Мисс Америка" завоевала 23-летняя Кира Казанцев

В минувшее воскресенье русская американка одержала победу на конкурсе красоты. Титул «Мисс Америка» достался 22-летней Кире Казанцев.

Финал конкурса проходил в Атлантик-Сити в Нью-Джерси. Кира Казанцев привлекла внимание жюри исполнением песни Happy Фаррелла Уильямса. На конкурсе она также рассказала о своей правозащитной деятельности, выступив против сексуального насилия в рядах вооруженных сил США.

Кира - дочь эмигрантов из России, переехавших в США в 1990 году. Отец Киры - хирург, мать - агент по продаже недвижимости. Девушка знает русский и испанский языки. В конкурсах красоты она участвует с 11 лет. Сейчас Кира учится в Университете Хофстра и мечтает о карьере юриста. По условиям конкурса, теперь ей должны выплатить премию в размере 50 тысяч долларов.

Ожидается, что следующий конкурс «Миссис Америка» пройдет на территории Крыма одновременно с «Миссис Россией». Как рассказал президент американского конкурса, это делается для поддержания мирных отношений. В этом году титул «Мисс Россия» завоевала Юлия Алипова из Балакова.

Теги: Мисс Америка, дочь русских эмигрантов

Комментировать    Версия для печати