Общество // 16.09.2014
Украинских беженцев в Липецкой области уже более 10 тысяч

Украинских беженцев в Липецкой области уже более 10 тысяч

comments 2

Из восточных регионов Украины охваченных гражданской войной в регионе нашли кров 10123 человек, в том числе 2514 детей.

Развернуть новость
0
Григорий
Из восточных регионов Украины охваченных гражданской войной, которая и близко не подходит к своему завершению. Все это связано киевской властью. Киеву поручение продолжать боевые действия ведь это поднимает курс доллара к примеру, который достиг своего минимума в 2013 году. Это как один из вариантов.
Но сейчас не об этом. Россия принимает беженцев. Почему? Потому что Россия не агрессор, разве люди бы бежали к волку в нору? Вот и я о том же.
Имя Цитировать 0
0
Катя Петрова
За полугодовой конфликт на Украине, с ее территории ушло очень большое количество людей. И не только с Ю-В где ведутся активные бои украинской армии, но и  самой Украины. Ведь никаких средств для существования там нет. И в скором времени не ожидается. Власть совсем не думает о своем народе, что уж там говорить о Донбассе, который давно уже открестился от Украины, и живет самостоятельной жизнью. Конечно им сейчас тоже сложно думать о своих жителях, но они стараются, и решают глобальные проблемы связанные с комфортной жизнью людей, вода, газ, свет и конечно же армия.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений