Мир // 17.09.2014
Дочь Райана Гослинга и Евы Мендес разочаровала поклонников

Дочь Райана Гослинга и Евы Мендес разочаровала поклонников

Звезда Голливуда 40-летняя Ева Мендес впервые познала радость материнства. 12 сентября актриса родила дочь, однако известие об этом достигло ушей общественности лишь во вторник, 17-го.

Дочь Райана Гослинга и Евы Мендес разочаровала поклонников, - передает Русская служба новостей.

Голливудские звёзды стали родителями 12 сентября, однако известно об этом стало только сейчас. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Имя ребёнка пока не разглашается.

Девочка стала долгожданным ребенком Евы Мендес и его 33-летнего возлюбленного Райана Гослинга, с которым звезда находится в романтических отношениях уже три года. Имя малышки и другие подробности счастливые родители предпочитают пока держать в тайне.

Американские таблоиды, сообщившие радостную весть на своих страницах, обратили внимание на реакцию пользовательниц Twitter. Девушки массово обновляют статус текстами типа «Мы потеряли Райана», «Гослинг стал отцом – я несчастлива» и «Ева Мендес – какого чёрта?».

Райану Гослингу 33 года, глянцевые журналы не раз признавали его одним из самых привлекательных холостяков Голливуда. Еве Мендес 40 лет, прорыв в её карьере произошёл после выхода фильма «Тренировочный день», где она предстала перед зрителями полостью обнажённой.

Для обоих актёров – это первый ребёнок.

Напомним, о том, что Ева Мендес беременна, стало известно лишь в середине лета, когда актриса уже находилась на седьмом месяце. Знаменитость не опровергала, но и не подтверждала слухи о своем «интересном положении».

Теги: Ева Мендес родила дочь

Комментировать    Версия для печати