Мир // 01.10.2014
Глава МВД Украины опасается, что радикалы "подставят" страну и лишать ее помощи

Глава МВД Украины опасается, что радикалы "подставят" страну и лишать ее помощи

comments 1

Арсен Аваков полагает, что это может произойти из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов. В частности, представители "Правого сектора" засовывают парламентариев в мусорные баки.

Глава МВД Украины Арсен Аваков опасается, что Европа и США могут отвернуться от нынешней власти страны из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов, пишут РИА Новости.


В последнее время на Украине участились случаи нападений "Правого сектора" на народных депутатов и чиновников, которых экстремисты, в частности, засовывают в мусорные баки. Так, ранее активисты бросили депутата Виктора Пилипиша в мусорный бак, когда тот приехал в ЦИК для подачи документов, а на этой неделе во вторник радикалы "Правого сектора" напали в Одессе на депутата Партии регионов Нестора Шуфрича, который получил в результате сотрясение мозга.

"Еще пару разбитых лиц Шуфричей, линчеванных Пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже", — написал Аваков в среду на своей странице в Facebook.






Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1   
0
Петр
Аваков, видимо, спал все время, пока США и ЕС бросили Украину и послали ее неоднократно. На словах можно было подумать, что и ЕС, и США будут готовы помогать Украине всем. чем смогут. Но на деле получается, что Украине даже ради пары миллионов надо уговаривать запад. И то, не факт, что их дадут. Ну а на словах все также - Украина чуть ли не сестра им родная.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений