Общество // 03.10.2014
В зоопарке Липецка прошел конкурс красоты

В зоопарке Липецка прошел конкурс красоты

Победителями стали лев и зебра.

Конкурс красоты  проводится в зоопарке с 2005 года. По условиям конкурса, посетители вместе с билетами в зоопарк получали возможность проголосовать за самого красивого по их мнению претендента. Для этого вместе с билетом каждому желающему, пришедшему в зоопарк, предлагалась карточка, в которой нужно было отметить самое красивое и запоминающееся животное в двух предложенных номинациях, сообщает GOROD48.ru..

Как рассказала заведующая просветотделом Липецкого зоопарка Ольга Кривошеева, в нынешнем году претендентами на звание самых красивых были крупные животные — кошачьи, копытные, крупные змеи и ящерицы. В результате голосования победителем, получившим звание «Мистер зоопарк» стал лев Мартин. Звание «Мисс зоопарка», как и в прошлом году досталось зебре Ванде. Теперь к их клеткам будут прикреплены таблички с указанием их званий — они провисят на клетках до следующего конкурса красоты.

Пару победителей смогли угадать 13 посетителей зоопарка — всех их пригласят 7 октября на праздничный розыгрыш призов. Среди них будут разыграны три главных приза-сюрприза, подарки подготовлены и для остальных, угадавших пару «мистера» и «мисс».

В этом году победителями традиционного конкурса красоты среди животных оказались лев Мартин и зебра Ванда.


Комментировать    Версия для печати