Происшествия // 19.10.2014
На Сахалине няня забила до смерти грудного ребёнка

На Сахалине няня забила до смерти грудного ребёнка

Трехмесячная девочка умерла в реанимации от побоев

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трехмесячной девочки, сообщает региональное СУ СК. Cовершенно дикий случай убийства трехмесячной девочки произошел на Сахалине в городе Макаров. Няня, которая это сделала, сегодня госпитализирована.

Сообщение о гибели ребенка поступило в следственный отдел по Макаровскому району 18 октября в 22:45. По версии следствия, в одной из квартир Южно-Сахалинска 48-летняя женщина, знакомая родителей девочки, причинила ей тяжкие телесные повреждения. R сожалению, спасти младенца не удалось - от травм девочка скончалась в больнице.

Как установило расследование, родители оставили ребенка под присмотром знакомой, а сами ушли в гости к соседям. Их знакомый, проходивший мимо квартиры, услышал плач младенца и заглянул в квартиру, где увидел, как нянька била девочку головой об пол, держа за ноги. Очевидец немедленно сообщил родителям ребенка о происходящем. Вбежав в квартиру, с целью пресечения действий няньки он ударил ее табуретом по спине и кулаком в грудь, а вернувшаяся мать нанесла женщине удар кухонным ножом в живот.

В настоящее время подозреваемая в убийстве госпитализирована в тяжелом состоянии. Расследование инцидента продолжается.


Комментировать    Версия для печати