Общество // 23.10.2014
Генеральный директор Внуково и его зам покинули свои посты

Генеральный директор Внуково и его зам покинули свои посты

Посты покинули такжесменный директор аэропорта, начальник отделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель смены

Генеральный директор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев покинули свои посты, сообщает пресс-служба аэропорта, - сообщает Bfm. .

Кроме того, от выполнения служебных обязанностей отстранены еще трое сотрудников «Внуково» — сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома и ведущий инженер-руководитель смены, сообщила пресс-служба аэропорта. О причинах отставки руководителей пресс-служба аэропорта заявила только, что они «связаны с трагическим событием, произошедшим в ночь с 20 на 21 октября».

«Чувствуя на себе ответственность за происходящее во “Внуково”, руководители предприятия гендиректор Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев, который курирует аэродромное обеспечение, подали в отставку. Отставка принята правительством», — добавила пресс-секретарь «Внуково» Елена Крылова. Она отметила, что руководство подало в отставку сразу после авиакатастрофы, которая произошла в ночь с 20 на 21 октября. По ее словам, на должности топ-менеджеров «Внуково» уже есть замены.

В ночь на 21 октября самолет Falcon, на борту которого находился гендиректор Total Кристоф де Маржери, при взлете во «Внуково-3» задел снегоуборочную машину, упал и загорелся. Все находившиеся на борту погибли.

Теги: Внуково, гендиректор ушел в отставку

Комментировать    Версия для печати