Общество // 30.10.2014
Липчане отправили в Луганскую область гуманитарный грух

Липчане отправили в Луганскую область гуманитарный грух

Машина с одеждой, продуктами и 1000 учебников отправилась в ЛНР.

В город Алчевск Луганской области отправится машина с гуманитарным грузом, пишет GOROD48.ru.

Как рассказали GOROD48 в липецком представительстве НП «Братина», это уже второй гуманитарный груз собранный этим некоммерческим партнерством. 

- В этот раз мы собирали помощь по просьбе руководства учебных заведений Алчевска и городской общественной организации детей инвалидов с диагнозом ДЦП «Журавушка», - рассказала GOROD48 организатор сбора гуманитарной помощи в Липецке Оксана Данилова. - Липецкие школы № 43 и 51 собрали более 1000 учебников, ведь Новороссия перешла на систему образования России а с учебниками пока возникают некоторые сложности. Кроме того, рядовые липчане собрали предметы первой необходимости, продукты питания для жителей ЛНР. 

К слову, Оксана Данилова сама из Луганкой области. Ее муж и брат — ополченцы Новороссии. Палатка для сбора гуманитарной помощи расположена в 9 микрорайоне, возле магазина «Ноябрьский». Липчане могут приносить сюда одежду. Предметы первой необходимости ежедневно с 10..00 до 17.00. 

Получить ответы на все вопросы и ознакомится с перечнем необходимого для помощи Новороссии можно в в специальной группе «В Контакте».


Комментировать    Версия для печати