Общество // 11.11.2014
Липчане задолжали за услуги ЖКХ почти полмиллиарда

Липчане задолжали за услуги ЖКХ почти полмиллиарда

На исполнении в структурных подразделениях Управления ФССП по Липецкой области находилось более 20 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей по коммунальным платежам в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства на общую сумму 411,5 миллионов рублей.

Сегодня приставы-исполнители Левобережного районного отдела Управления ФССП по Липецкой области провели рейд по взысканию долгов за коммунальные услуги. Целью рейда была проверка имущественного положения по месту жительства должников. При проверке имущественного положения граждан, имеющих задолженности по коммунальным платежам, у четырех должников судебным приставом-исполнителем было выявлено имущество, на которое был наложен арест. Арестовывали: телевизоры, микроволновую печь, DVD-проигрыватель, компьютер. Все должники обещали прийти в Службу судебных приставов и оплатить долги, при этом жалуясь, что нет работы и нет денег, пишет GOROD48.ru. 

За 9 месяцев 2014 года на исполнении в структурных подразделениях Управления ФССП по Липецкой области находилось более 20 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженностей по коммунальным платежам в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства на общую сумму 411,5 миллионов рублей. Из них окончено 9 тысяч исполнительных производств. При этом в связи с фактическим исполнением окончено более 7 тысяч исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей на сумму 70 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области.


Комментировать    Версия для печати