Происшествия // 16.11.2014
При вывозе обломков Boeing обнаружили человеческие останки

При вывозе обломков Boeing обнаружили человеческие останки

comments 1

Накануне власти ДНР согласовали с голландской стороной и подписали протокол о начале вывоза фрагментов разбившегося самолета

На месте падения малайзийского Boeing 777 под Донецком, предположительно, обнаружены человеческие останки. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МЧС самопровозглашенной ДНР.

«Международными специалистами были найдены предметы, которые напоминают человеческие кости. С уверенностью сказать, что это останки людей, пока никто не может», – рассказал собеседник агентства.

Напомним, сегодня начались работы по погрузке обломков Boeing-777. В ближайшее время они будут отправлены в Нидерланды. Первые фрагменты малайзийского Boeing доставили на ближайшую железнодорожную станцию. Временно они будут находится на складе около станции Пелагеевка. Вчера представители Нидерландов, ОБСЕ и провозглашенной ДНР подписали протокол, касающийся вывоза обломков лайнера.

В настоящее время на месте трагедии ведутся работы по обнаружению и маркировке обломков лайнера. Предполагается, что на это у голландских специалистов и представителей ОБСЕ уйдет порядка 10 дней.

Теги: Boeing, вывоз обломков, человеческие останки

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1