Происшествия // 27.11.2014
Помощник депутата Госдумы выпал из окна 18 этажа в Москве

Помощник депутата Госдумы выпал из окна 18 этажа в Москве

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели Павла Абакумова

О трагическом инциденте, произошедшем у дома №14 в Погонном проезде, в полицию сообщили очевидцы. Известно, что помощник депутата выпал из окна, расположенного на лестничной площадке, - передает Вести.ру. В настоящее время следователи выясняют, было ли это самоубийство или несчастный случай.

Вице-спикер Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев подтвердил, что ему известно о гибели Павла Абакумова. 

Депутат выразил соболезнования родным и близким Абакумова. По словам Васильева, он был очень отзывчивым человеком. "Он всегда был готов, если это необходимо, выехать в регион. Мы вместе встречались с теми, кто тушил пожары, кто освобождал от остатков снарядов времен Великой Отечественной войны сельскохозяйственные территории. Насколько я знаю, он выезжал в зоны контртеррористических операций", — рассказал Владимир Васильев.

Павел Абакумов являлся исполнительным директором общероссийской общественной организации "Национальный гражданский комитет по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами", входил в руководство ряда других общественных организаций, являлся членом Союза журналистов России.


Комментировать    Версия для печати