Происшествия // 11.12.2014
В Липецкой области сгорели заживо мать и грудной младенец

В Липецкой области сгорели заживо мать и грудной младенец

Трагедия произошла в Добринском районе

6 декабря 2014 года на улице Колхозная в селе Верхняя Матренка Добринского района загорелся частный дом. В огне погибли 26-летняя женщина со своим пятимесячным сыном, сообщает GOROD48.ru.

По данному факту Усманским МСО СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка. По версии следствия, в тот вечер мама с ребенком находились дома вдвоем. Сожитель погибшей в соседнем селе отмечал день рождение друга. О трагедии он узнал от соседей и прибыл на место происшествия, когда огонь уже был потушен. Причиной пожара могло стать замыкание электропроводки. Искры между домом и сгоревшей пристройкой, в которой находились мама с ребенком, видели местные жители. При осмотре места происшествия явных признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

В настоящее время проводится комплекс судебно-криминалистических экспертиз и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ Липецкой области. 


Комментировать    Версия для печати