Общество // 12.12.2014
Находящийся в федеральном розыске криминальный авторитет замечен в окружении Ксении Собчак

Находящийся в федеральном розыске криминальный авторитет замечен в окружении Ксении Собчак

Елецкий криминальный авторитет Олег Чукардин, находящийся в федеральном розыске с 2011 года, был замечен в Москве в компании Ксении Собчак и других селебритис на мероприятии SNC DAY BOOK, которое проходило весь день в Охотном ряду в торговой галерее «Модный сезон».

Фотография ельчанина, сделанная на Public Talk с дизайнером знаменитой марки Aperlai Аллессандрой Ланван, даже попала в личный «Инстаграмм» редактора журнала SNC Ксении Собчак. Этот снимок был сделан около 15.30-17.00 в Охотном ряду. На ней Ксюша позирует в компании Аллессандра Ланван и 29-летнего Вахтанга Акиртава — крупного питерского бизнесмена, основателя и генерального директора Brand-in-Trend и интернет-магазина брендовой одежды NAME'S, сообщает GOROD48.ru

Собчак.jpg

Чукардин на фотографии стоит сзади Вахтанга Акиртава. Причём он разительно отличается от других участников светского действия, поскольку на модное мероприятие он пришёл, абсолютно не соблюдая дресс-код — в спортивном костюме. Сфотографировавшись с Чукардиным, Ксения Собчак продолжила Public Talk с писателями Дмитрием Быковым, Захаром Прилепиным и Сергеем Шаргуновым.

Впрочем, вполне возможно, что Чукардин попал в «Инстаграмм» Ксении Собчак и случайно — ведь речь идёт об открытом мероприятии журнала SNC, которое, по оценкам организаторов, посетили около 20 тысяч человек.

Фото Чукардина с Ксенией Собчак  размещено и  в социальной сети «Одноклассники».

Примечательно, в этот же день в Охотном ряду с Ксенией Собчак работали оперативники: как пишут федеральные СМИ, на светском мероприятии в торговой галерее «Модный сезон» у светской львицы украли IPhone 6, который Собчак отдала на хранение своей помощнице. Полицейские даже просматривали записи с камер видеонаблюдения, но на находящегося в розыске Чукардина внимания, видимо, не обратили.

Олег Чукардин находится в федеральном розыске с 2011 года, когда в Ельце спецназ УВД по Липецкой области провел спецоперацию по задержанию лидеров местной банды, которой приписываются масштабное вымогательство в том числе и у "руководителей крупных предприятий", грабежи и избиения.

Олег Чукардин.jpg

В результате операции были задержаны двое из троих лидеров банды – брат Чукардина – Александр, а также Николай Полухин (известный как «Мотыль», недавно осужденный на 11 месяцев заключения), Олег Чукардин сумел скрыться. 



Комментировать    Версия для печати