Происшествия // 12.12.2014
В Липецкой области психически нездоровый мужчина убил отца кувалдой

В Липецкой области психически нездоровый мужчина убил отца кувалдой

Накануне в Грязинском районе было совершено страшное преступление

Психически больной 45-летний житель Грязей убил своего отца кувалдой.

Убийцу нашли сидящим рядом с изуродованным телом отца.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 11 декабря в частном доме на улице Чкалова в селе Двуречки Грязинского района, где совместно проживали 74-летний отец со своим сыном, недавно вернувшимся из психиатрической больницы, где он проходил двухмесячный курс лечения.

В ходе конфликта сын нанес своему престарелому отцу многочисленные удары кувалдой по всему телу. От полученных травм пенсионер скончался на месте. В правоохранительные органы обратился второй сын потерпевшего, который по возвращению домой обнаружил тело своего отца и брата сидящего возле него. Подозреваемого задержали, и в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс необходимых судебно-криминалистических экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного управления.

Теги: Грязи, убийство

Комментировать    Версия для печати