Общество // 18.12.2014
В Тамбове прошел новогодний карнавал

В Тамбове прошел новогодний карнавал

Череда новогодних праздников стартовал с молодежного карнавала "Метелица".

На стилизованную «белую» вечеринку были приглашены более 500 представителей молодого Тамбова, которые весь год активно проявляли себя не только в учебе, но и в общественной жизни города, сообщает администрация города. Первым, кто поздравил ребят с успехами и достижениями уходящего 2014-го года, стал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

- Я еще раз убедился в том, что вы самые лучшие. И в вашем лице я благодарю всю молодежь Тамбова за то, что вы делаете на нашей Тамбовской земле. Спасибо вам огромное и в преддверии, конечно, Нового Года я хочу вам пожелать прекрасного настроения, здоровья, конечно же, любви и еще раз любви. Дерзайте! - сказал Александр Бобров.


Не покидая сцены, Александр Бобров вместе с первой красавицей региона Дарьей Матиско открыл церемонию награждения лучших представителей активной молодежи специальной премией «Есть за что!». Она проводится впервые, и по замыслу организаторов – городского комитета образования - должна стать ежегодной.

Весь вечер студенческая молодежь Тамбова зажигала под сеты популярных диджеев города. Сюрпризами развлекательной программы «белой» вечеринки также стали выступления лучших танцевальных коллективов, модный показ, шоу барабанщиков, розыгрыши подарков и главного приза – планшетного компьютера.


Комментировать    Версия для печати