Происшествия // 19.12.2014
В Ельце мужчина выбросил на мусорку тело месячной дочери

В Ельце мужчина выбросил на мусорку тело месячной дочери

О смерти девочки родители сообщили спустя 5 дней в Следственный отдел по городу Елец СУ СК РФ по Липецкой области.

По версии следствия, мужчина присматривал за своей новорожденной дочерью, но проявив преступную небрежность, оставил дочь без надлежащего присмотра, а когда вернулся, обнаружил младенца без признаков жизни. Предполагая, что может понести уголовною ответственность, он не стал сообщать о случившемся в правоохранительные органы и "скорую помощь", решив избавиться от тела дочери. Отец обмотал тело девочки простыней и положил его в в полиэтиленовый пакет, который в ночь с 11 на 12 декабря вынес на мусорку.

О смерти девочки родители сообщили спустя 5 дней в Следственный отдел по городу Елец СУ СК РФ по Липецкой области. Тело ребенка пока не найдено - мусор из контейнера, в который мужчина бросил дочь, вывезли на свалку.

В производстве Следственного отдела по Ельцу СУ СК России по Липецкой области заведено уголовное дело, возбужденное 18 декабря по ст. 109 ч. 1 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении 27-летнего горожанина.

В настоящее время следователи совместно с оперативными службами устанавливают местонахождения новорожденной, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, - передает портал Gorod48.ru.

Теги: Елец, младенец, тело

Комментировать    Версия для печати