Происшествия // 26.12.2014
Полицейские нашли пропавшего с 3,5 миллионами рублей липчанина в соседнем городе

Полицейские нашли пропавшего с 3,5 миллионами рублей липчанина в соседнем городе

22 мая в Липецке пропал 50-летний мужчина. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что он уехал на дорогой иномарке, при себе имел более 3,5 млн. рублей.

По факту безвестного исчезновения мужчины Следственным отделом по Советскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления, в ходе следствия допрошено более 20 свидетелей, по делу проведены ряд судебно-медицинских экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая. При этом родственники пропавшего мужчины отказывались давать показания.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных мероприятий на территории города Воронежа было установлено местонахождения пропавшего мужчины, который был доставлен в следственный отдел для дачи показаний.

В настоящее время решается вопрос о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события совершенного преступления, сообщает GOROD48.ru.


Комментировать    Версия для печати