Происшествия // 26.12.2014
В Белогороде пенсионер расстрелял из травматического пистолета бывшую жену

В Белогороде пенсионер расстрелял из травматического пистолета бывшую жену

Мужчина выстрелил экс-супруге в голову

Следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, на протяжении 7 лет подозреваемый проживал в областном центре со своей 49-летней супругой. Между супругами происходили ссоры и 15 декабря 2014 года они официально расторгли брак. Супруга переехала к сыну. 17 декабря 2014 года подозреваемый на автомобиле прибыл к месту работы бывшей супруги с целью налаживания отношений. Женщина отказалась разговаривать с бывшим супругом в его автомобиле, в ответ он достал травматический пистолет и выстрелил в голову бывшей супруги. Затем несколько раз ударил женщину по голове пистолетом. Дежуривший в районе места происшествия наряд ДПС задержал подозреваемого.

В настоящее время следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе назначен ряд необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Белгородской области.


Комментировать    Версия для печати