Общество // 26.12.2014
Курск и Севастополь обменялись подарками

Курск и Севастополь обменялись подарками

Маленькая крымчанка передала Курску елочную игрушку, в ответ получила плюшевую овечку.

19 декабря на Красной площади Курска состоялось торжественное вручение городу новогоднего подарка из города-героя Севастополя – ёлочной игрушки, сообщает мэрия Курска.

Голубой шар, украшенный российской символикой, сделала ученица 2 класса школы № 22 г. Севастополя Маша Сорокина.

Глава Администрации города Курска Николай Овчаров пообещал, что в ближайшее время Маша Сорокина получит ответный подарок, и слово своё сдержал: из Курска в Севастополь отправлен подарок - большая мягкая игрушка-символ наступающего по восточному календарю года Овцы и письмо с тёплыми словами поздравления.

«Дорогая Машенька!

Сердечно поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым 2015 годом. От имени всех жителей нашего города выражаю огромную благодарность за прекрасную новогоднюю игрушку, сделанную твоими руками, которая украсила Главную ёлку Курска!», - говорится в поздравлении. – «Новый год - самый яркий, самый чудесный, загадочный, и, несомненно, любимый праздник, веселый, нарядный, звонкий, с детским смехом, песнями про елочку, добрым Дедом Морозом и хорошим настроением!

Так пусть же этот наступающий год принесет тебе, твоим близким и всем жителям города-героя Севастополя только радостные новости, пусть в новом году происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Пусть сбываются все желания, загаданные в новогоднюю ночь! С Новым годом!».


Комментировать    Версия для печати