Общество // 27.12.2014
В Воронеже прошел благотворительный утренник для детей-сирот и украинских беженцев

В Воронеже прошел благотворительный утренник для детей-сирот и украинских беженцев

Благотворительная елка была организована по поручению мэра Воронежа Александра Гусева.

Новогодний праздник для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, а также детей из Украины, временно живущих в нашем городе, прошел во Дворце творчества детей и молодежи.

На утренник пришли 500 детей, их родители, бабушки и дедушки, опекуны. К ним от имени главы города обратилась руководитель отдела здравоохранения Инна Тимошенка:

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, и надеюсь, что у наших детей будет много поводов для радости, а это значит, что и родители будут счастливы, - сказала Инна Евгеньевна.

Гости праздника пели, танцевали, водили хороводы, отгадывали загадки, аплодировали выступлениям артистов. Кроме того, мальчики и девочки стали участниками сказочного действа – вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, чудесными животными и гномами они возвращали волшебные подарки, украденные злыми колдуньями. Затем в зрительном зале дети и взрослые увидели спектакль "Проделки Бабы-Яги на новогодней елке", подготовленный коллективами Дворца.

Все ребята получили новогодние подарки, а многие смогли лично в руки отдать письмо Деду Морозу, - сообщает администрация Воронежа.

Теги: Утренник, благотворительность, елка, подарки, новый год, дети

Комментировать    Версия для печати