Происшествия // 29.12.2014
На трассе "Дон" в Тульской области столкнулись 20 автомобилей

На трассе "Дон" в Тульской области столкнулись 20 автомобилей

В ДТП никто не пострадал

В Тульской области на 270-м километре автодороги "Дон" образовалась "куча мала" из 20 автомобилей. В ДТП никто не пострадал, однако движение по трассе оказалось практически заблокированным. Многие водители столкнулись со снежной стихией практически без еды и бензина.

Около 13:00 в ГИБДД Тульской области поступило несколько сообщений о семи ДТП на одном и том же участке трассы. Причиной столкновений с участием в общей сложности 20 машин стал снегопад. Сейчас автомобили возобновили движение по дороге. Отметим, что в Ростовской области водители большегрузного транспорта и легковых автомобилей из-за снегопада уже несколько дней находятся в огромной пробке. У многих из них заканчиваются бензин и еда, однако МЧС и ГИБДД никак не удается возобновить движение автомобилей.

Тульские спасатели уже оказали помощь автомобилистам на трассе М2. Сейчас на федеральных автодорогах Тульской области работают восемь пунктов обогрева для оказания своевременной помощи водителям, которые могут попасть в сложные ситуации в связи с погодными условиями.


Комментировать    Версия для печати