Общество // 30.12.2014
Новый глава администрации Рязани лично вышел убирать город от снега

Новый глава администрации Рязани лично вышел убирать город от снега

В Рязани прошли субботники

В Рязани прошли субботники по уборке города от снега. В воскресенье на уборку тротуаров вышли глава администрации Олег Булеков, сотрудники молодёжной администрации города, представители структурных подразделений. Во время субботника производилась очистка городских тротуаров от наледи и снега.

Были убраны тротуары по ул. Есенина: со стороны Рязанского городского Дворца детского творчества и со стороны больницы №4. Активисты молодёжной администрации решили начать работу не с проведения заседаний, а с конкретных дел – благоустройства родного города. В этом стремлении их поддержал глава администрации Рязани Олег Булеков.

Участники были обеспечены шанцевым инструментом и погрузочной техникой. Также в выходные дни администрацией Рязани были организованы субботники по уборке территорий по ул. Крупской (в районе больницы №10), пл. Димитрова, ул. Свободы, пр. Машиностроителей. Участие в них приняли сотрудники структурных подразделений администрации Рязани, представители предприятий и организаций города.


Комментировать    Версия для печати